Прах

Вновь я впал в своё подавленное состояние. Вновь ощущаю гадкий ком в горле, что не даёт выйти эмоциям и не позволяет зайти иным. Я снова впал в то состояние, когда не могу воспринимать окружающий меня мир, не получается провести анализ той или иной ситуации, выводы получаются одни и те же. И все они бьют в одном пессимистичном ключе.
Я словно бы оторвался от этого мира. Словно провод, что отошёл от системы и перестал переводить информацию. В глазах белый шум телевизора, а в ушах ультразвук, что блокирует все звуки, все голоса, шумы.. я снова слеп? Ничего не видно.

В моём мире вновь новые образы.
Безумцы в стеклянных коробках, что находятся в толпах людей, которые их не замечают. Дрожащие люди, чьи глаза впали в коробку черепа, чьи языки откушены и они лишь стенают, пытаясь передать хоть как-то свою боль. Человекоподобные андроиды, что содрогаются всем телом из-за поломки систем.

Мой образ, вокруг которого живёт мой же мир, моя скульптура.. она опять потерпела крушение. Каркас вновь проломился и тонны глины обвалились в бездну. В темноту, откуда никто не возвращается. Сколько уже частиц там лежит, сколько времени они там гниют?

Чёрт возьми...
Что же происходит?

Рассеянность очень сильно взлетела вверх. Я начинаю забывать всё чаще, всё валится из рук.
Держать всё под контролем становится всё труднее и тяжелее. Я упускаю какие-то моменты. Но что именно? На какой стадии всё пошло крахом?

Где конец?