Вендиго

Нервы вновь и вновь чудят. Все эти всплески эмоций, внезапная радость на прямом месте, глупая улыбка и блеск в глазах.. такое чувство, что это был не я вовсе. Может это было очередное мое лицемерие? Просто я его уже не замечаю? Настолько сильно он стал чем-то обычным в моей жизни. Как бы оно не было, но это всё прошло довольно быстро. Как по кривым в экономике, мой настрой пошел на резкий спад и вернул меня на своё место. Мои глаза окутал туман, мимические мышцы расслабленны, а радуга, что создавала иллюзии моему разуму, ушла восвояси .

Эти вечные рваные линии в моем настроении доведут меня до того, что я сдамся и вновь сяду на таблетки. Вновь начну себя контролировать до такой степени, что вновь замкнусь и буду дёргаться от нервов, что скрыты далеко и глубоко внутри. До того, что я начну избегать любой контакт, даже начну избегать самого себя, чтобы оставить своё состоянии в полном покое.
Не сойти бы с ума. Просто не сойти с ума.

Как это можно описать?
Словно вся радуга эмоций где-то внутри устроила драку. И от этого страдает всё вокруг.

Может.. я просто "наркоман"?
А это такая ломка? Кто знает. У меня до сих пор остались рефлексы, когда на старте срыва моя рука автоматически тянется к тому месту, где находились бы мои таблетки. Моё успокоительное, которое бы усыпило всё внутри, оставив пустоту и полное равнодушие. Но.. эти места пусты. Там уже давно ничего не стоит. И после этого всё внутри напрягается, сжимается. Нет дозы. Паника. Дыхание перехватывает, на виски давит. Вместо слов получается хрип из горла и всё вокруг смешивается в красках, как на палитре, превращаясь в грязь.

Дай мне моральный покой.
Пожалуйста.
Ненадолго.